Ты хочешь со мной тягаться?

Мария Великанова
Кто со мной захочет тягаться,
Тот сразу может обломаться.

Мой проигрыш для меня ничто,
А ты будешь этим гордиться смешно.

Я посмеюсь и пойду в свой мир дураков,
А ты останешься в стране зануд и стариков!