Обрученные луной ария

Анна Цыбульская
Обрученные луной, увлеченные игрой
На закате
Обреченные с тобой на беспамятство и боль
Как проклятье.

И запретный луч зари сменит правила игры
Я не вспомню про тебя ты не вспомнишь, что есть я

Верь мне я
Я в облака откроюсь тайной дверью
Сквозь годы, расстояния и сомненья
Немыслимой мечтой в твой дом ворвусь
Тайной
Паду к твоим ногам священной тайной
А ты ее движением случайным открой
И все свершится пусть

В сердце стук и в теле дрожь
Все смешалось
И неверия огнем,страшным утром,горьким днем
Нам осталось

В двух шагах от волшебства вот тебе моя рука
В свете утренних лучей удержать ее сумей

Помнить
Молитвой повторяю слово помнить
Твоим свое дыхание наполнить
И сердца заглушить гнетущий стон
Дай мне
Огня чтоб я могла в своем безумстве
Души в клочки растерзанной коснуться
И различить где правда , а где сон

Вера в будущее нас согревает и сейчас
Есть надежда
Что наступит день и час, силы зла отпустят нас
Рухнут в бездну

И запретный луч зари сменит правила игры
Ты воскреснешь для меня, я воскресну для тебя

Песней
С тобой хочу я быть единой песней
Пусть даже на краю земли, но вместе
Я все приму,и боль твою и грусть
Тайной
Паду к твоим ногам священной тайной
А ты ее движением случайным открой
И все свершится пусть