Ты говоришь Давай все бросим

Алексей Викторович Глухов
Ты говоришь: "Давай все бросим,
Другие сходят пусть с ума.
Ведь я весна, а ты же - осень,
Меж нами вечная зима...".

Не этого я ждал ответа
Одно прошу: "Повременить..."
И неожиданное лето
Сумеет нас соединить.