Кольца

Отсутствует
На пальцах, кольца,  безымянных
Надежд, распахнутых домов
Касанья губ таких случайных
Таких далеких зимних снов

По краскам трещины и плесень
Не разобрать мне ход вещей
Замерзло сердце в полночь десять
Я свыкся с мыслью. Нет путей

Два медальона точно знали
Что нас не будет никогда
По двум металлам, разной грани
По звукам сердца и звонка

Во сне, увидевшись случайно
С тобой не сможем говорить
Все изменилось, подчерк, тайна
Мне надоело прошлым жить

А в двух романах, с разных строчек
Там два героя – мы  вдвоем
Похоже бред, но роспись – прочерк
..Одной дорогой там идем..