А России лучше нет!

Говнеткин Вася
США-красивая страна..Я тебе говорю..
Если хочешь, туда я тебя заберу..
Не хочу..
Мне не надо...Ведь я скоро умру...
За Россию,
за Родину свою....

В США возможно и круче..
Но скажу тебе я в ответ.
Хорошо в европейских странах.
Но россии лучше нет..