Успеть

Зу Амэ
Небо - океан вселенной,
---------------------------нырнуть,
--------------во времени пропасть.
Не угадав затраченных энергий,
Вперед в запретный рай.
Отдать всю душу,
----------------------наизнанку
В прыжке забыться.
--------------Глубоко,
--------------------до недр достать.
---И сердцевину
--------------------схватить,
---------------------вобрать в себя.
Понять,
---------принять,
----------------------смириться
-----------------И музыкой воспеть
Восходом солнца насладиться
Парить,
-----------дарить,
-------------------влюбиться…
-----------------И главное успеть!




Ссылка на фото Серпинского Юрия:http://fotokritik.ru/photo/619462/