Ритм барабанных, чеканных историй

Механошина Наталья
Нежных строк не выходит.
Я - Воин!Женщина-Воин внутри!
Ритм барабанных,чеканных историй
Бьется в моей груди:

Дочь офицера - желанное счастье,
"Солнышко","радость!","мечта" -
Вся на примере Духа и Страсти
Самоотдачи взрасла...

Нежность не в строки - в сердце живое,
В живые,любя,глаза...
Нежность как свежесть,а строки - дороги
Опыта и Ума...