страницы жизни

Иван Кудрявцев
Страницы книги жизней наших
узоров тайнопись хранят
дней что придут и дней вчерашних
и тех что ныне в даль спешат

они пером руки всевластной
кладут сверхтаинства венец
неотразимости прекрасной
и предначертанный конец