Привычка

Владимир Сизов
 Привычка

Объяснить стремленья нету
Кишки моей прямой скачок.
Беру я в зубы сигарету -
И сразу тянет на толчок.

Вдыхаю дым и громким звуком
Спускаю лишнее извне.
Затяжка отдается пуком
В прохладной дымной тишине.

Спустилась ночь на жизни рею.
Легли уже давно все спать.
А я курю и вожделею
Убрать штанишки и посрать.

Вот так всегда. И с каждым вздохом
Мечтаю я одно свершить:
Прокуреным истошным бздёхом
Округу разом оглушить.