Последний плач

Гудков Андрей
Забытый сад. Черешня вянет,
И тает жизнь, как воск свечи,
А ветер сух и мягко манит
Туда, где райские ключи
Журчат и песнь их, словно piano,
Ласкает древа слух скупой,
Лихой гуляка, ветер пьяный
 Летит божественной стрелой,
Пронзая вечность, плоть пронзая
Сорвал последний лепесток,
Черешня вздрогнула, немая
И сквозь кору полился сок...