Убили ангела во мне рок ария

Анна Цыбульская
Убили ангела во мне
Безжалостно сорвали крылья
И в мир жестокий и пустой
Искать дорогу отпустили

Убили ангела во мне
Святое растоптав ногами,
А чтобы не было легко
Мой путь усеяли врагами

Сказали:"Если добредешь,
То попадешь к воротам рая.
А если правды не найдешь-
Уйдешь в забвение умирая".

Убили ангела во мне
До края болью напоили
Потом от страха затряслись,
Увидев то, что сотворили

Сказали:"Господи! Спаси!
За что нам эти испытания?"
Боясь расплаты впереди
За ложь свою и злодеяния

Потом мудрейший из лжецов
Сказал, прикрывшись маской фальши:
"Убьем творение свое
И будем снова жить, как раньше".


  Вы!!!
  Научившие меня не праведно жить
  Вы!!!
  Научившие за правду ложью платить
  Вы!!!
  Убившие в сердце святую любовь
  Чего хотите?!
  Настало время раздачи долгов!!!


Убили ангела во мне...
Время раздачи долгов...