Колыбельная

Селика
Маленькой белой
пушистой снежинкой-
в руку тебе упадет и растает-
воспоминанье о дне пережитом...
Ночь на ресницах твоих засыпает...

Пусть к тебе, Радость,
придет безмятежность,
словно из детства
и слов колыбельных...
сквозь расстоянья-
летит моя нежность
крепко обнять тебя в теплой постели...