Бездонный колодец страданий

Светлана Николаевна Жилинская
Бездонный колодец страданий,
Удержанных слез и обид,
Мятущейся боли терзаний
С желаньем сознанья: "Умри!
Прерви ненавистные страхи,
Терзавшие душу и плоть.
Сама возжелавши на плаху,
Чего так подавлено ждешь?"
О, господи! Есть ли ты боже?
Ты можешь, ты можешь не быть!
Уж если позволено может
В таком наказании жить.
В колодце не видно просвета.
Там лишь безысходности страх,
Как камень срывающий в лету.
И долгий агонии крах.
2оо9г