избиратели

Виталий Культяпкин
Нам нельзя без изменений говорит мой друг Василий
Не смотри , что быть на съездах нас с тобой не пригласили
Я да Вася – соль Отчизны ( вовсе я не идиот )
Просто я люблю Россию ну а Вася – патриот.

Мы за партию родную встать горой готовы с Васей.
Недопустим , что б творили с нею разных безобразий ,
Коммунистов всех прогоним , как последнего Витию
Тост последний  , крепкий самый  - за Единую Россию !

Ну и что , что нищих море , ну и что , что вымираем.
Да зато кого желаем в президенты выбираем .
В духе первых пятилеток он радеет о стране
Знать теперь в пять раз подымем мы какой-то ВВП.

Говорят еще немного поработать за троих
Жизнь прекрасная наступит для оставшихся в живых.
Это при социализме все искали смысла жизни
А теперь готов ответ – денег нету – смысла нет.

Водка есть в любое время – это ль вам не достиженье!
Можно не работать если у трудяг на иждивеньи
Из Москвы везли колбаску – ну- ка вспомните друзья!
А теперь лежит свободно! (жалко есть ее нельзя).

Пару слов о друге Васе  - он не терпит алкашей
Сам то порет раз в неделю (похмеляется шесть дней.)
А евреев ненавидит от Фрадкова до Энштейна
Хоть по трезвой, (из евреев ) помнит только Франкинштейна .

Друг мой Вася умный очень - в детстве книжку прочитал
Изъясняется туманно труд, проценты, капитал.
Быть нам братцы по науке  у разбитого корыта!
(Говорит из-за Адама – сына лейтенанта Смита).