не я

Мона Ольга
за ту,которой я не стала,
за ту,которая была бы мной сейчас,
за ту,которою я быть мечтала,
свечу зажгу в недобрый этот час.
. .я стала той,что быть должна не мною,
безмолвной пленницей израненной души,
бесчувственной,презрительной,немою,
сестрой печали,ненависти,лжи.