Снег кружится и тает

Птичка Алексей
Снег кружится и тает на ветру серебрится.
Я по лужам знакомым вдоль шагаю легко.
Мне сегодня приснилась меж камней у опушки
Распустилась ромашка, низко шею скланя...

Снег кружится и тает... Зеленеют просторы!
Растоянья меж нами... Замыкаются в круг!
Я тебя вспоминаю и немного скучаю...
Я тебя повстречаю мой единственый друг.

Снег кружится и тает всё такой же холодный.
Солнце ласково греет, ослепляя меня...
А я землю родную... обниму, поцелую
И листва золотая приласкает меня!

Снег кружится и тает. Всё вокруг расцветает!
Всё вокруг оживает... И запела земля!
Я ромашку простую... для любимой сорву Я!
Подарю на закате, уходящего дня...