Я теряю Сейчас

Анастасия Госсен
Мне завтра – скучно,
Вчера – параллельно.
Я порой забываю сейчас.

Два не выпитых кофе,
Бездонно пустую койку
Обнаружу вчера в предутренний час.

                29.01.2009