Спасибо

Анастасия Госсен
Еще не любовь,
Но уже не влюбленность.
Ты мил мне как мама, и
Что-то знакомо…

Спасибо тебе за сердечные муки,
Что сердце открыть не даешь мне,
Но руки,
Протянешь всегда и везде.
И из бездны, омута мыслей
Чудных, безбрежных
Вытащить смело.
Ты будешь полезным,
Когда мне то нужно.

Пощечиной дерзкой
Собьешь ты очки,
Что жизнь мою делают
Слепой, розоватой.

Спасибо! Поклон тебе от души.
Без тебя я бедна,
С тобой я богата!

                04.02.09