Растоворяюсь в тебе, растворяюсь

Анна Цыбульская
Растворяюсь в тебе, растворяюсь
Как снега, после долгой зимы
По ночам от бессонницы маюсь
И опять вижу вещие сны

Растворяюсь в тебе, растворяюсь
От желанья слепого бегу
И еще не свершив сразу каюсь,
Зная, что устоять не смогу

Скажи. Зачем судьба нам дарит шанс все изменить?
Не проще ли глаза закрыть и попытаться все забыть?
Не верь.Все глупые слова. Не слушай и не верь.
От прошлого сбегу , оставив приоткрытой дверь.

Убегаю к тебе, убегаю
От семьи, от друзей, от забот
Словно с берега камни бросаю
В воды жизни ,потерь и невзгод

Убегаю к тебе, убегаю
Я с тобой в добровольном плену
Без тебя от тоски погибаю
А с тобой, воскресая, живу


Скажи. Зачем судьба нам дарит шанс все изменить?
Не проще бежать куда глаза глядят и все забыть?
Не верь.Сейчас я лгу сама себе, а ты не верь
От прошлого сбегу и за собой закрою дверь.