Мне тошно посмотреть на список...

Анастасия Госсен
Мне тошно посмотреть на список,
Что предоставила судьба.
Всех моих дел, строки ошибок,
Не совершенных до меня.

В глазах не наглость, а обида.
Не на судьбу, а на себя.
Весь пошлый перечень улыбок.
Теперь в устах моих мольба.

Теперь мне стыдно жить и видеть,
Какое зло вокруг меня.
Еще обидней ненавидеть
В чужих глазах саму себя.

                07.02.09