В который раз

Эдуард Борджигин
Готов лететь с вами птицы
Самые далекие края
Где солнце светит с зенита
В лагунах самая чистейшая вода
Где изобилее фруктов
Не только на лотках южан
Где вода сама искрица
Бликами играет океан
Где проблемы словно дети
Улыбку вызывают на устах
Где можно пить вино
И не напится
В мечтах своих
Я в своих мечтах
И только ветер с Урала
Отрезвляет каждый раз
Готов лететь с вами птицы
В который раз,в который раз