Про Бонни и Клайда

Анастасия Госсен
 
Жизнь не вечна, не беда.
Любовь затмит любую бездну.
За все поступки и слова,
Мы отвечаем откровенно.

Плюем в лицо всем несогласным.
Свинцовостью патронов сердце жжем.
И устаем от нежности ласканий,
Под теплым промокающим дождем.

Любимый гость мы в доме смерти,
Нас поджидает за углом
Схватить успеет… Но удача,
Мы живы снова и вдвоем.

Идут недели, ждут года
И с каждым разом, меньше пуль,
У нас в резерве остается.
Ну вот, прострелена нога,
И окруженье в час минутный.

Последний вздох,
Последний путь…
Ты снова рядом,
Снова вместе…

Настала осень,
Пусть живут,
А мы…
Мы вместе.
               
                07.02.09