Пудельку Филе

Виктор Савченко
           Филя наш, конечно не Киркоров,
           Ни ростом и не голосом не вышел,
           Но собачий непокорный норов
           Киркоровского норова намного выше.

           На зов идет он очень неохотно,
           К кормушке подойдет он лишь тогда,
           Когда к желудку голод уж подступит плотно,
           И когда в кормушке будет только свежая еда.

           Спать изволит на диване, или в кресле,
           Обязанностей у него по дому - никаких,
           Но, должен вам сказать, ребята, честно,
           Я с вдохновеньем посвящаю ему этот стих.

           И я люблю его, люблю за малый ростик,
           За преданность его и за собачий нрав,
           Люблю за ушки длинные и за короткий хвостик.
           Люблю весь крохотный комочек, что Творец создал.