Состояние души

Раиса Коренёк
Тронет волос седина
И тоска ворвётся в душу.
Я по-прежнему одна.
Я по-прежнему одна!
Рвётся крик души наружу.
И никто не виноват,
Просто так судьба сложилась.
Изменила бы стократ,
Изменила бы стократ,
Но судьба неисправима.
Год за годом пролетит.
Вот и смерть не за горами.
Никого не удивит,
Никого не удивит
Что душа уже не с вами.
Улетит под облака
И оттуда улыбнётся.
Словно тихая река,
Словно тихая река
От свободы задохнётся.
Будет весело кружить,
Наблюдать что происходит.
Ей в любви хотелось жить,
Ей в любви  хотелось жить,
Но любовь с другими бродит.
И с неё терзанья снять
Сможет чистый лист бумаги.
За строкой  строку принять,
За строкой строку принять
Словно потрудились маги.
И теперь ей вновь легко.
Веселится и хлопочет.
Ей до смерти далеко,
Ей до смерти далеко.
Буря жизни в ней клокочет.
Пой душа пока ты в теле,
Наслаждайся жизнью здесь,
Никому еще доселе,
Никому еще доселе
Не пришлось познать чудес.