Стихи - отображенье мыслей

Светлана Николаевна Жилинская
Стихи - отображенье мыслей.
Как мыслю - так и говорю.
В них я, в определенном смысле,
Портрет свой истинный творю.
2оо9г



Тема "Философия мысли"