Я помню руки твои

Раиса Коренёк
          
Я помню руки твои,
Их нежное прикосновенье,
Как жаждало тело любви,
С тобою уединенья,
Как бешенно сердце рвалось,
Сменялась волна волною,
Сознание птицей неслось,
Яркой, горящей стрелою
И вдруг темнота и покой,
Блаженство. Такое бывает,
И ты: лучезарный, хмельной,
Спокойный. Душа отдыхает.
Просила: меня не буди,
Не прикасайся шутливо,
Не суетись, не гуди.
Проснуться хочу счастливой.