любимому

Валентина Трошкова
офонари снова льют желтый свет вдоль дорог,освещая дремлющий город.взгляд стремится куда то за горизонт,где то там человек что мне дорог.я безумно скучаю опять по тебе..ты быть может сейчас чем то занят..тихо мерят секунды часы на стене и соседи о чем  то буянят..на табло пол второго,а сна нет как нет.. И пора бы и просто не спится.вот глаза закрываю снова твой силуэт,как хочу что бы ты мне приснился.знаю утро наступит и ты позвонишь..скажешь просто..встречай.приезжаю...а пока пол второго..и ты может спишь..а я просто люблю и скучаю.