Чёрный квадрат

Гений Шорохов
Сидел Малевич в мастерской
И что-то рисовал рукой.
Но это что-то не давалось.
Творца сознанье раздражалось.
И разозлившись, словно в сказке,
Он взял побольше чёрной краски
И накалякал на творенье
Каких-то стрелок столкновенье.
Потом он выпил двести грамм
И сделал то (назло всем нам),
Что б никогда не сделал тот,
Кто в здравом разуме живёт,
Квадратом чёрным он закрасил
То, что недавно красным красил.
И назвалась его картина –
"Квадратом чёрным" Казимира.