Рождение радуги

Светлана Николаевна Жилинская
В ажуре тонком солнца нитей,
Желая радугу стачать,
Мелькнул дождинкой ветер.
Стихнув,
Присел на тучку наблюдать
За нарождением Изиды -
Царицы глади голубой.
Она ж величественным видом
В восторг ввергает мир земной.
2оо9г