На расстрел...

Светлана Зимняя
Моя душа навзрыд от боли плачет,
несправедливость - видно мой удел.
Кто и за что мне приговор назначил?
Я в жизнь твою иду как на расстрел.

Иду среди толпы, под свист и рёв зевак,
бездушные скотЫ толкают в спину.
Я выбилась из сил,
             мне труден каждый шаг,
Не тратьте пули, я и так...
                мертва наполовину.



(...семье Белозеровых посвящается...)

         11.04.09г