Дни моей жизни

Анастасия Госсен
                Среда

Стою перед зеркалом. Вижу странную особу в кроссовках, кепке, козырьком назад, и платье. Несогласование во всем. Как будто повторяю кого-то. Чувствую себя как в клетке. Накануне экзамены, а волнуют вопросы: С кем быть? Кого любить? Кому дарить цветы? Замурована в собственное сознание. Достали парни, хочется кричать.


Слушаю Земфиру. Девушка созрела. Везет кому-то. Нет любви. Нет. Она есть. Вообще она странная. Что-то чувствую к человеку, которого критикую. Хотя нет не чувствую… Блин, не знаю как это описать! Мне просто хорошо, приятно, да как-то удобно когда он рядом. Никогда не чувствовала раньше такой легкости в общении. Разве, что только с тобой, Таня.
Как странно, больше не волнует мое непостоянство…

                Четверг

Ну вот сижу. Тупое ожидание. Про него же кстати написала стихотворение. Только что. Стало веселее. Оно (ожидание) глупо. Но заставляет сердце вздрагивать при каждом движении дверной ручки. Какой-то странный, сладкий, сосущий страх, наполняющий меня чем-то легким, воздушным, мягким…


Урок Физики. Насколько опошлился этот мир! На просьбу показать кобальтовую пушку, один деятель начал расстёгивать ширинку. Сижу в тихом ужасе. Отвечать приходиться адекватно. Схватили ножницы и обещали урезать его пушку. Как ни странно – подействовало. Успокоились. Надо же, человек пять из класса делают задание. Не хочу больше говорить об этом. Слишком мерзко.



На предыдущем уроке поняла, что должна была родится парнем. Чувствую ответственность за нежного человека, которого держу в руках. Нет ориентацию менять не собираюсь. Это глупо. Но на парней окончательно решила забить.

                Пятница
Утро. Выспалась. Как хорошо, что они отменили первые уроки. Блин! Они их еще и сократили!... Зеркало с возмущенным выражением наблюдает как нечто напоминающее меня, мечется по комнате в поисках одежды,
косметики, учебников…
Учебники! Так, ну и где они? Сумка… А где сумка? 
Блин!  А как хочется ругаться! Урок уже начался, а я дома и ни чего не могу с этим поделать! Сестра без разрешения взяла мою сумку и утащилась! Низкий поклон её за это! Звоню Мише, он тоже не пошел в школу…
Звонок Тёме, оказывается в классе сидят не более десятка лиц. Мдя. Ладно не иду в школу. Надо же. Настя Госсен первый раз за 10 лет учебы погуливает день школы .

                Понедельник

После гуляла с другом по лесу, бесились, кричали.… Тоже мне, нашлись два одиночества, выписывали автографы на снегу…)). Гуляли часа три. Падали в сугробы, кормила его снегом )). Скоро стемнело, и мы пошли домой, шли долго. Заблудились. Зато сбылась моя мечта (заблудиться в лесу), дурацкая конечно. Из разряда прийти в больницу к другу зимним днем, чтоб солнце заливало комнату лучами света. И я в белом халате, с пакетом апельсинов.
Бдя. Дурость. Но так веселее.   Жизнь прекрасна!