Встреча

Инна Сирин
Сердце грусть стрелою огненной пронзает,
Так у каждого случается порой,
Для чего-то встретились, кто это знает,
А раз встретились, то душу приоткрой.

В бесконечный хоровод вплетаясь,
Жизнь бежит, ей некогда стоять,
Оглянусь случайно, и за прошлое цепляюсь,
Очень хочется там снова побывать.

Кажется, что не прошла бы мимо,
Кажется, вгляделась  бы в глаза,
Только не смогла б тогда стать милой,
И не прострелила б грудь гроза.

Просто были мы ещё детьми, наверное,
Хоть рождался в душах огонёк,
Жаль, что не смогла стать верной,
И огонь твой превратила в уголёк.

Через годы встретились случайно,
Захотелось нам теперь в полёт,
Как же это, Боже, нереально
Думать, что тебя здесь кто-то ждёт.

Мы себе принадлежать не властны,
В судьбах всё расписано вперёд,
Потому порою речи страстные
Рвутся в сказку и в ночной полёт.

Так давай сюда мы будем  возвращаться,
В эту нереальную страну,
Чтоб в глазах и душах растворяться,
Заполнять земную пустоту.

Мой плэйкаст «ВСТРЕЧА»

Плейкаст "Дорогой мой человек" Автор:Иван6563
Ванечка! Большое спасибо за такой прекрасный сюрприз!!!Приглашаю моих читателей посмотреть!

Мой плейкаст "Встреча"

Плейкаст "Как будто мы с тобой"