Вот, опять к тебе вернулась

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
   
Вот,  опять  к  тебе  вернулась,  
Словно  путница,  домой.    
В  мире  все  перевернулось,    
Только  ты  остался  мой.               

Мой  испытанный  и  тайный,    
Мой  неведомо  -  чужой,    
Неожиданно  -  случайный,    
Потерявшийся,  но  мой.               

Пусть  другие  окружают,    
Тихо  шепчут  о  любви,    
Одного  они  не  знают,    
Что  ты  мой,  лишь  позови.               

Губы,  полные  соблазна,    
Скажут  что-то  невпопад.    
Наша  страсть  своеобразна,    
Сквозь  преграды,  наугад.               

Ты  при  встрече  улыбнешься,    
Понимая  тайну  слов,    
Странным  чувством  захлебнешься,    
Отдавая  мне  любовь.

Из сборника "Всепоглащающая страсть"