Белый ангел

Ангелочек 2
Словно полной плошкой солнца
Позолоту льёт
на крыши

Рыжий. Видишь, жжёт бесстыжий -
Воздух дышит. Лишь
пугает.

Каплей плачет с нами. Жарко.
Белый ангел, знай,
вернётся.

Недалёко хлёстко плёткой
Незнакомцу бьёт
лицо...