Порно...

Сергей Мордас
На ветру трепещут флаги
Под флагами -девы.Наги.
На грудях плакаты Можем
Мы одеться и построже
Только нахрен это надо
Если голым бабам рады
Мужики и шоу-бизнес
Интелекта низ капризный
Правит этим порномиром
Порнозадые кумиры
Порнопесни,порнокниги,
Порносвятцы и вериги
У монахов.Ведьмы в кельях
Варят в полночь порнозелье
Порноптицы свои крылья
Распростёрли над страной
И поэтов камарилья
Прячет порно за душой...