Не по пути, опять не по пути дуэт

Анна Цыбульская
Не по пути, опять не по пути
Тогда скажи,куда вообще идти?
Зачем искать, чтобы опять страдать?
Зачем искать, чтоб снова потерять?

Зачем искать не нужные слова?
Зачем болеть, оправившись едва?
Зачем опять шептать в ночном бреду:
"Ты только жди и я к тебе приду"?

Замерзли пальцы.Не звучит струна.
Немое сердце и тишина.
Любовь и ласка отданы сполна.
Исчезли пыл и радость первых встреч
И нет причин, чтоб сердце снова разжечь
Исчез мотив, сумевший нас увлечь

Не повезло, опять не повезло
Ну почему все будто-бы назло?
Стремление к небу и падение вниз
Судьбы моей очередной каприз

Хотела счастья, а пришла беда
Ну почему со мною так всегда?
Бросала все, ты этого хотел,
За счастья миг и вот я не у дел

Замерзли пальцы.Не звучит струна.
Немое сердце и тишина.
Любовь и ласка отданы сполна.
Исчезли пыл и радость первых встреч
И нет причин, чтоб сердце снова разжечь
Исчез мотив, сумевший нас увлечь