Толстые бабы

Артем Терищев Первый
Когда я расслаблен и отдых так скор
То словно из тайной засады
Потрясая сознанье объемами форм
Являются толстые бабы

Они заполняют пространство вокруг
И воздух дыханьем сжигают
Взгляд оскорбляют ломают досуг
Настроенье стремительно тает

Я не люблю толстых баб
Заповедник бескрайнего жира
Я не люблю толстых баб
Живущих в соседней квартире

Разнообразье бесформенных форм
Шаг – целлюлитотрясенье
Жизнь – нарушенье стандартов и норм
Красоте лебединое пенье

Чтоб описать не хватит мне слов
Я на сравнение слабый
И вот потрясая основы основ
Шагают толстые бабы