Как-то стало неуютно...

Елизавета Сёмочкина
Как-то стало неуютно...
Вроде, солнце. Вроде, день.
На душе светло, как будто...
В то же время грусти тень,
Проскользнув в иголье ушко,
За моей спиной стоит
Дряхлой, маленькой старушкой
И назойливо зудит.