У Михалыча

Евгений Боровков
Мы ели Катьку,
Было вкусно,
Приютский батька,
Достал капусту.

И было жалко
Что нету Катьки,
Она загадкой
Лежала в кадке.

Ах, рожки вилами,
Как смоль глаза…
Пойми нас, милая,
Прости, коза.