На грани наших отношений

Елизавета Сёмочкина
На гране наших отношений
Вдруг лопнула струна.
И звуки замерли и тени
Вытянулись странно.
И неземная тишина
Мой слух пронзила.
И я забыла
Всё, что прежде было -
Я...не любила.