Правдивый лимерик о георгах

Чёрный Георг Предел Невозможного
Если с Чёрным Георгом надолго проститься,
Можно с горя запить, оказаться в больнице...
Сердце грусти полно,
Но отрадно одно:
Что с Георгом прощаются – только тупицы.