Шопинг

Галина Свиридова
Я так обожаю шопинг!
Если деньги есть в кошельке.
Он для меня, как допинг,
Лечу, как стрела, налегке.

Продукты, само собою,
От них душа не горит.
Покушать люблю я, не скрою:
Холодильник всегда забит.

Но...примерю вот эту блузку
И юбочку к ней подберу.
ОБНОВКУ КУПИТЬ- по-русски,
Шопингом я назову.
09.04.09