Колея

Рослин
Нежная кожа, мои руки - сенсоры
Передают в мозг единицы и нолики ощущений,
Душа обнажена - на теле не хватает коры,
Не хватает любви, ласки и прощений...

Обнажён я! Голым сигналом
Перемещаюсь по синапсам нервов -
Догоняюсь бинауралом,
пытаюсь выучить кнопку OFF...

Мысли, чувства, химия тела -
Врут мне на каждом шагу,
Знаю - не очень мои дела,
Не устаканить даже на берегу...

Разбираться - надо ли?
Дописал пару строк и хватит,
Нас с рождения наколоЛИ
Колея проторена - катят...