Странно-знакомое эхо

Девушка Которая Хотела Счастья
Странно-знакомое эхо
Слышится где-то в ночи,
Кто-то язвительным смехом
Будит прошедшие дни.

Мысли о нем, позабытые
Снова тревожат мой сон,
Что-то холодное, скрытое
В душе воскресает. Он!

Привычно-горькие слезы
Встречают со мной рассвет,
А значит -глупые грезы,
А значит- полночный бред.