Возрождение

Елизавета Сёмочкина
И вот, я вновь стою на крыше.
Как высоко.
Хочу я выше.
Срываюсь.
Падая кричу.
Но я лечу!
Лечу?
Лечу-у-у-у...
И крыльев взмах
Дарит полет -
Полет вперед.
Я ввысь лечу!
Лечу;
Кричу
И хохочу!

И вот, коснувшись облаков,
Зову святых,
Зову богов!
Я песнь пою.
Горю.
Творю.
Молюсь и плачу.

И...Люблю!