Тебе

Евгения Ермишина
Я ждала этой встречи пол года,
С той поры когда встретились мы.
За окном опять вновь непогода -
Это проводы нашей зимы.
Я хотела к щеке прислониться
И обнять так же сильно тебя,
Я хотела бы вновь так влюбиться
Удивлен? не могу без тебя