тебе 2

Евгения Ермишина
Хочу сказать тебе прости,
Но мысли убегают вдаль,
Хочу сказать тебе люблю,
Но за окном уж месяц май.
Уж год прошел с тех пор когда
Тебя  я, милый, повстречала.
И улыбнулась мне судьба,
И начали мы все сначала.
Не долог был наш разговор
И встреча та под шум прибоя.
И тяжело мне без тебя
Хочу я  быть навек с тобою…