Все в политику играют

Алексей Филаткин
Все  в  политику  играют,
Покупают - и  дают,
А  Россиюшка  страдает
От  ублюдков  и  иуд.
Все  смешалось  в  книге  судеб,
Среди  множества  врагов,
Продают  и  покупают
Наши  души  и  богов.