Намек волшебный

Хана Год
Из контура горшечной завязи,
Из смуты воздуха, из клочьев новостей –
Строительство истории, твой номер,
Стул в оркестровой яме,
Рукопожатие вечерней свежести,
Воспоминание
Плывущих перистых, их ускользающий
Намек волшебный.