Друзьям

Ольга Константинова
Появились морщинки у глаз,
Только разве же это горе?
Лишь бы были друзья у вас
И рождалась истина в споре.

Беден тот, кто не знает общения,
Кто закрыл себя от людей,
Ну а я считаю мгновения,
Оказавшись в кругу друзей.

И пока новый день начинается,
Греет солнце, иль падает снег,
Верю я в то, что жизнь не кончается
Там, где может дружить человек.